Rassegna Stampa & Opinioni

Il tuo feedback è importante per me. Qui sotto alcune opinioni, commenti e feedback da parte di chi ha avuto l'occasione di vedermi in azione.
N.b. Le referenze sono tutte REALI e i relativi autori sono contattabili tramite email per conferma e/o informazioni.

Se anche tu vuoi aggiungere il tuo commento clicca sul link a destra.



Tipo di show: Cena Spettacolo Convention Aziendale
Azienda: American International Industries/GWE International Srl

Un grande ringraziamento per la serata di sabato 17 marzo 2018 presso l'Hotel Royal Carlton di Bologna in occasione della convention dei distributori di American International Industries, tutti gli ospiti sono rimasti entusiasti, sia dell'intrattenimento ai tavoli durante la cena sia dello show a conclusione della serata.

Tommaso Cepelli



Bologna

 
Scritto da: Tommaso Cepelli Reggio Emilia
tcepelli@hotmail.com, GWE International Srl



Tipo di show: Festa di matrimonio

Matrimonio da Favola!

Il nostro matrimonio un vero e proprio spettacolo!!!! Grazie al Mago Massini parenti ed amici sono rimasti veramente impressionati: show fantastico, esecuzione impeccabile, da mille e una notte....

grazie di cuore ancora

Cristina e Alin



Montichiari (BS)

 
Scritto da: Cristina & Alin Montichiari (BS)
crycry.16@libero.it, Festa di Matrimonio



Tipo di show: Evento privato

Il pubblico avverte sempre quando un artista è autentico, è sincero, e dedicato fino in fondo. Soltanto, con queste condizioni, può nascere, nell'interpretazione, la magia. Grazie al Mago Massini siamo riusciti a vivere una stupenda serata.. tra illusioni..risate e anche tante sorprese.

grazie per aver reso magico un compleanno

Francesca Silvestri



Roma

 
Scritto da: Francesca Silvestri Roma



Tipo di show: Festa di Piazza

Lo spettacolo di Mago Massini è stato uno spettacolo impegnato ed impegnatico (2 ore!) e che ha coinvolto sempre di più il pubblico lungo la serata del 21 Luglio 2017 nella piazza del nostro paese. Mago Massini si è dimostrato attento alle esigenze organizzative e molto simpatico verso i bambini presenti, che erano il target della nostra serata, ma anche verso gli adulti. Insomma, lo consigliamo e lo ringraziamo per essere stato da noi!.

Carlo Ramaschi



Sustinente (MN)

 
Scritto da: Carlo Ramaschi Sustinente (MN)
carlo.ramaschi@yahoo.it



Tipo di show: Cena Spettacolo Convention Aziendale
Azienda: Cima spa

Sabato sera 15 luglio abbiamo avuto come ospite il mago Massini. Era una festa organizzata per festeggiare amici fornitori e clienti della nostra ditta.
Lo spettacolo del mago Massini è stato veramente superlativo e coinvolgente. Tutti gli ospiti ne sono rimasti entusiasti .
Certamente per il prossimo evento sarà nuovamente tra noi. Ancora complimenti.

Giulio Bocchi



Creazzo (VI)

 
Scritto da: Giulio Bocchi Creazzo Vicenza
giuliobocchi@libero.it, Cima spa
www.cimamotori.com



Tipo di show: Festa di Matrimonio

Un particolare ringraziamento al Mago Alessandro per la splendida serata del nostro matrimonio del 01 luglio!!
Con la tua professionalità, simpatia e coinvolgimento hai fatto divertire e stupire tutti i nostri ospiti durante i numeri di micromagia ai tavoli e soprattutto nello spettacolo finale dove ci hai lasciati a bocca aperta!! Grazie ancora di tutto !!

Elisabetta e Luciano



Abano Terme

 
Scritto da: Elisabetta Cazzaro Abano Terme/Padova
bettyczz68@gmail.com, Festa di Matrimonio



Tipo di show: Festa Sociale

Abbiamo avuto il piacere di assistere, nella nostra Struttura di Gallarate, ad uno spettacolo del mago Massini, nell'ambito della settimana dei Giochi di Camelot. importante evento che si ripete ogni anno a maggio. I nostri ospiti sono grandi anziani, più o meno autosufficienti, e malati d'alzheimer e ci piace segnalare come il mago, rapportandosi a loro con tatto, finezza e grande professionalità, sia stato in grado di intrattenerli piacevolmente girando per i reparti ed esibendo le proprie abilità. Il nostro non è un luogo facile per nessuno e proprio per questo sottolineiamo ancora quello che è stato più che uno spettacolo del Mago Massini: una continua esibizione, prima itinerante, rivolta nei reparti a piccoli gruppi di ospiti e poi nel salone in forma di spettacolo, con un pubblico numeroso e più eterogeneo, sempre condotta con notevole maestria e, soprattutto, con grande umanità.

Speriamo in futuro di poterlo avere ancora presso la nostra Residenza!

L'equipe socio-educativa-animativa della RSA Camelot di Gallarate (VA)

Lo Staff Animazione RSA



Gallarate (VA)

 
Scritto da: Staff Animazione RSA Camelot Gallarate (VA)
animazione@3sg.it, RSA Camelot



Tipo di show: Cena Spettacolo Convention Aziendale
Azienda: Elident Group S.p.A.

Alessandro è per davvero una persona speciale
Abilissimo prestigiatore, si è rivelato attento (dote a volte rara negli artisti che spesso tendono ad essere invadenti) alle esigenze dell'Azienda. Si è infatti esibito durante una Cena Aziendale, alla presenza di oltre 50 persone, rendendo l'atmosfera piacevole e sereno.
Un vero professionista, che ha contribuito a rendere la nostra Convention magica.
Ancora grazie

Fabio Santucci



Sesto Fiorentino (FI)

 
Scritto da: Fabio Santucci Firenze
santucci@elidentgroup.it, ELI-DENT Group SPA
www.elidentgroup.it



Tipo di show: Cena Spettacolo Convention Aziendale
Azienda: Amorim Cork Italia S.p.A.

Performance ottima ! Il mago Massini è davvero un prestigiatore di spettacolo . Durante la cena ha saputo intrattenere con successo gli ospiti al tavolo lasciandoli stupefatti dai suoi giochi di prestigio. Lo spettacolo principale è stato altrettanto coinvolgente e stupefacente. Sicuramente consigliato per qualsiasi evento, per far divertire la gente, non solo per le sue doti di prestigiatore ma anche per il suo carisma e capacità di intrattenere e coinvolgere senza momenti vuoti. Lascia letteralmente a bocca aperta! CONSIGLIATISSIMO :-)

Marta Donadel



Conegliano (TV)

 
Scritto da: MARTA DONADEL CONEGLIANO VENETO - TV
martadonadel.acit@amorim.com, AMORIM CORK ITALIA SPA
www.amorimcorkitalia.com



Tipo di show: Cena Spettacolo Convention Aziendale
Azienda: Imal - Pal

Abbiamo contattato per caso il Mago Massini cercando in rete tra i professionisti più famosi e referenziati. La scelta è stata azzeccata, Massini è stato bravissimo, la serata aziendale con oltre 220 ospiti è stata perfetta, sia con l'intrattenimento ai tavoli tra le varie portate della cena, ma anche e soprattutto per lo spettacolo finale , dove tutta la sala è stata coinvolta e gli ospiti han goduto di uno spettacolo veramente ben organizzato e coinvolgente! Con lungo applauso finale! Consigliatissimo per cene e matrimoni, e complimenti al Mago!!!

Laura Zanasi



Modena

 
Scritto da: Laura Zanasi Modena
laura.zanasi@imal.com, IMAL-PAL Group
www.imalpal.com



Tipo di show: Cena Spettacolo Convention Aziendale
Azienda: Partner Solution srl

Alessandro è stato molto bravo, con la sua presenza elegante, discreta ed efficace;

i giochi di magia sono stati coinvolgenti e d’effetto;

ci sentiamo perciò di consigliare questa soluzione per animare una serata conviviale dopo un meeting aziendale, come è stato nel nostro caso.

Roberto Gondoli



Assisi (PG)

 
Scritto da: Roberto Gondoli - Amministratore Delegato Torgiano (PG)
roberto.gondoli@partnersolution.it, Partner Solution S.r.l
http://www.partnersolution.it
Tipo di show: cena convention aziendale
Azienda: Tecninox srl
20.12.2016 Solaro (VA)

Alessandro Massini è intervenuto alla cena aziendale per i 40 anni di attività, ottimo l’intrattenimento e stupefacenti i giochi di magia che hanno lasciato tutti stupiti,
a me per primo che ho partecipato di persona al numero finale.
Incredibile!

Cristiano Restelli - Sales Manager
Tecninox srl - Origgio (VA)
 
Scritto da: Cristiano Restelli Origgio (VA)
crestelli@tecninox.com, Tecninox srl
www.tecninox.com
Tipo di show: festa di compleanno (8°)
12.09.2016 Crotone (KR)

Lavorando nel settore del party da sei anni e abituando i miei invitati ad allestimenti di livello con attrazioni varie, quest'anno mi serviva il più classico dei (nitro) per dare una spinta in più alla festa di mia figlia.
Cercando in rete, e visionando video...il più rapido e eloquente dei pretendenti vince la gara:
Disponibile al viaggio lungo;
professionale e dettagliato;
Zero acconto con regolare contratto, è lui.
Prestazione sopra le mie aspettative(altissime) , tiene banco per un ora, duettando per tanto tempo con la festeggiata. Esibizione di prestigio di elevata fattura. Grazie per l'ora che ci hai venduto.
 
Scritto da: Gianluca Crotone
balloonart.kr@libero.it, Privata
Tipo di show: festa di matrimonio
06/08/2016 - Vanzago (MI)

Che dire grandioso
L'intrattenimento ai tavoli è stato molto d'effetto
La punta di diamante è lo spettacolo finale veramente bello ed entusiasmante
Io lo consiglio a tutti e dirò di più... stavo pensando di richiamerlo per la festa di compleanno di mia figlia
 
Scritto da: Diego Conte Busto Arsizio (VA)
gsx750r@ymail.com, festa di matrimonio
Tipo di show: festa di matrimonio
28.05.2016 Colle Val d'Elsa (SI)

MASSINIMAGIC E' SUPERMAGIC: spettacolo di illusionismo e micromagia strabiliante, al di sopra di ogni aspettativa, unitamente alla grande professionalità anche nell'organizzazione e nella gestione audio, con un supporto a noi sposi anche nei momenti ricreativi non direttamente curati da lui.

Ottimale è stata la gestione della micromagia ai tavoli, che ha coinvolto ogni persona presente, lasciando letteralmente a bocca aperta anche i più scettici, mentre a fine serata Alessandro ha raccolto l'attenzione di tutti esibendosi in uno show finale di circa 40 minuti, coinvolgendo noi sposi e continuando ad impressionare le persone che ancora oggi ci domandano come avesse fatto quella o quell'altra cosa.
Siamo certi di aver scelto non solo l'artista, ma la persona giusta, anche a livello umano.

Grazie ancora per la magnifica serata che rimarrà indelebile nei nostri ricordi.

Annalisa e Piero
 
Scritto da: Piero Bertolucci Rivoli - TO
piero.bertolucci@libero.it, RICEVIMENTO DI MATRIMONIO
Tipo di show: festa di matrimonio
02.04.2016 Certaldo (FI)

Abbiamo chiamato il Mago Massini al nostro matrimonio del 2 aprile un pò in incognita perchè avevamo sentito parlare di lui ma non avevamo mai visto niente dal vero, solo i video su you tube .Siccome ci piaceva un po' di attrazione diversa alla solita musica e ballo, abbiamo provato E CON SUCCESSO !!!!! Ha intrattenuto per tutta la serata gli ospiti e noi sposi con simpatia professionalità bravura e formidabilità che a distanza di tempo ne parlano sempre tutti ricordando la nostra serata FANTASTICA. Per non parlare poi dello spettacolo che ci ha lasciato tutti a bocca aperta. Insomma non ci sono parole per descrivere.
MAGO grazie per aver reso il nostro momento UNICO !!!!! Lo consigliamo ad occhi chiusi.

Un saluto
Massimiliano e Elisa
 
Scritto da: ELISA MAZZONI POGGIBONSI-SIENA
elisamazzoni@live.it
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: Geass srl
22.01.2016 Mestre (VE)

Alessandro ha dimostrato competenza, abilità e soprattutto è stato molto divertente! è intervenuto durante la cena di gala del nostro convegno aziendale e ha saputo intrattenere i nostri ospiti in modo eccelso! rispettoso, divertente e preparato soprattutto per l'intrattenimento di ospiti italiani e stranieri.

Complimenti vivissimi da tutta la nostra azienda e alla prossima!

Dott.ssa Chiara Passone
programma formativo e servizi
Geass srl - Pozzuolo del Friuli (UD)
 
Scritto da: Chiara Udine
passonechiara@geass.it, Geass Srl
www.geass.it
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: Fael Luce S.p.A.
18.12.2015 Monza (MI)

Il mago Massini è stato bravissimo.
Professionale, completo e discreto, un umorismo sobrio e ben equilibrato.

I numeri di magia hanno lasciato tutti a bocca aperta.

Cristina Sesini
Marketing Communications - Fael Luce SpA - Agrate Brianza (MB)
http://www.faelluce.com/index.php?lang=it
 
Scritto da: Cristina Sesini - Marketing Communications
marketing.fael@faelluce.com, Fael Luce SpA - Agrate Brianza (MB)
http://www.faelluce.com/index.php?lang=it
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: De Walt - Stanley - Black&Decker
17.12.2015 Corciano (PG)

Per dare un tocco di magia e di allegria alla nostra cena aziendale abbiamo scelto di affidarci al mago Alessandro Massini.

Nel corso della serata il mago Massini ha saputo intrattenere i nostri commensali grazie agli esilaranti spettacoli che ha realizzato itinerando fra i tavoli, lasciando ogni volta strascichi di stupore e di allegra partecipazione.

Ha poi concluso la serata con un numero di magia su perdana, il momento di maggior spettacolarità.

Il tutto a suon di applausi e risate, segno del gradimento generale che rende merito alla sua professionalità.

Ancora grazie, Mago Massini

Giulia Sottili
De Walt - Stanley - Black&Decker
 
Scritto da: Giulia Sottili De Walt - Stanley - Black&Decker
Giulia.Sottili@sbdinc.com, De Walt - Stanley - Black&Decker - Corciano (PG)
http://www.stanleyblackanddecker.com/
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: Alfa Laval S.p.A.
16.12.2015 Monticello di Sarego (VI)

La professionalità del Mago Massini si riconosce dalla sua capacità straordinaria di adattare la performance al contesto.
Durante la nostra cena aziendale è stato una presenza discreta che arrivando al tavolo portava stupore e magia.
Un vero successo!

Dott.ssa Francesca Imbrioscia
HR Manager - Alfa Laval SpA
 
Scritto da: Dott.ssa Francesca Imbrioscia - HR Manager
francesca.imbrioscia@alfalaval.com, Alfa Laval Spa - Alonte (VI)
http://www.alfalaval.it/
Tipo di show: festa di matrimonio
05.12.2015 Velletri (RM)

Bè che dire è stata la festa dei nostri sogni! Divertimento allo stato puro e vedere gli invitati divertirsi con noi è stata la più grande soddisfazione.
Le magie sono state fantastiche e vedere anche i bimbi lì buoni a riprovare è stato divertentissimo.
Non possiamo che ringraziare il mago Massini per la sua disponibilità e professionalità e lo consigliamo a tutti!

Grazie di cuore
Silvia e Fabio
 
Scritto da: Silvia & Fabio Velletri (RM)
sylvya1988@yahoo.it
Tipo di show: festa di compleanno (70°)
17.11.2015 Orciano di Pesaro (PU)

Ciao Alessandro, da parte di tutti noi, un grazie di cuore per la splendida serata di ieri... Sei Grande!!! A presto, Zarina e Nicola
 
Scritto da: Nicola Mandolini Mondavio, Pesaro
nicola.mandolini@libero.it
Tipo di show: festa di matrimonio
26.09.2015 Marina Romea (RA)

Abbiamo ingaggiato il mago Massini per il nostro matrimonio del 26 Settembre 2015 in una location in riva al mare a Marina Romea (Ravenna)
...Parola d'ordine:MAGIA!!!!

Siamo rimasti davvero entusiasti di questa scelta,Alessandro ha eseguito spettacoli di micromagia ai tavoli dei nostri ospiti intrattenendoli con giochi di una semplicità estrema senza effetti speciali ma lasciando tutti a bocca aperta!!

Poi a fine cena ha organizzato un vero e proprio show di circa 40 minuti rendendo protagonisti anche noi 2 sposi che increduli ci prestavamo alle sue richieste.

Una magia semplice ma per questo motivo molto emozionante grandi e piccini coinvolti più che mai a fissare quelle mani che sembravano non nascondere alcun trucco . Ottimo rapporto qualità prezzo e disponibilità a spostarsi , ci ha raggiunto attraversando letteralmente l'Italia da una parte all'altra. Augurandoti di proseguire al meglio la tua carriera,ti mandiamo un ulteriore GRAZIE!!

Giulia e Francesco
 
Scritto da: Giulia & Francesco Marina Romea
lg.giulia@libero.it
Tipo di show: festa di matrimonio
22.08.2015 Nembro (BG)

Per il nostro matrimonio abbiamo ingaggiato il grandissimo Prestigiatore e Artista Alessandro Massini (scoperto per puro caso durante delle ricerche in Internet).

Ha eseguito dei numeri eccezionali, intrattenendo dapprima grandi e piccini, direttamente ai tavoli del pranzo, aggiungendo di tanto in tanto dei numeri al centro della sala, attirando l'attenzione di tutti. Siamo rimasti tutti letteralmente impressionati.. Vedere numeri di magia in tv é interessante, ma non sempre ci credi, vederli dal vivo, e toccarli con mano (dico sul serio), é incredibile.. Il momento culminante é arrivato con l'ultimo numero della serata, seguito da un mega applauso con standing-ovation!!

Alessandro, sei stato eccezionale, e non possiamo che consigliare vivamente le tue prestazioni a tutti!!!
Grazie anche per aver preparato in maniera semplice e rapida il tutto, nonostante la lontananza (800km) da casa nostra.

Sei un professionista esperto, e la qualità é davvero spettacolare!!

A presto e mille auguri per la tua carriera.

Cari saluti e speriamo di incontrarci in una futura occasione ;-)

Diana, Marco & famiglia ;-)
 
Scritto da: Marco & Diana Catalano Buchs/Zurigo
m.catalano@elcat.ch
dianamarco-wedding2015.zankyou.com
Tipo di show: festa di compleanno

Per la festa dei 6 anni di Gregorio abbiamo ingaggiato Alessandro.

Arrivando da noi, in quei di Torino, Alessandro oltre al suo spettacolo ci ha portato anche un bellissimo sole (sino al giorno prima abbiamo avuto temporali ed addirittura grandine) e cosi siam potuti stare tutti piacevolmente in giardino!

Grandi e piccini hanno gradito il suo spettacolo, divertente e coinvolgente, ed bimbi seduti in prima fila che lo hanno seguito dall'inizio alla fine con curiosità ne sono la prova.

Grazie Alessandro ed a presto!

Carolina
 
Scritto da: Garrino Torino
Tipo di show: festa di compleanno

Un grazie di cuore al mago Massini che ci ha fatto divertire e ridere di gusto (che al giorno d'oggi è cosa impagabile!)
Per chi volesse avere informazioni su di lui posso dire che oltre ad essere un professionista molto serio e corretto è davvero competente e la riuscita della serata è garantita!
Noi siamo di Roma ed è stata apprezzabile anche la sua puntualità nonostante le avverse condizioni meteo!
I giochi di prestigio che propone sono belli da vedere sia per i bimbi (i miei figli sono stati entusiasti) che per gli adulti.
E' passata una settimana e ancora ci chiediamo ma come ha fatto...!?! ma come è possibile i soldi nel limone?!?! e via così e giù a ridere....
Grazie mago Alessandro!
Le girerò presto qualche foto della nostra indimenticabile serata in sua compagnia!
A rivederci presto alla prossima festa di compleanno :)
Michela e la sua tribù
 
Scritto da: Michela Pensavalli Roma
michelapensavalli@tiscali.it
Tipo di show: Festa di capodanno

Ciao Alessandro,
è stato un grande piacere poter collaborare con te e sono veramente soddisfatta della riuscita della serata! Sicuramente, ci sarà occasione in futuro di poter organizzare ancora altri eventi insieme...
Abbiamo riscontrato grande apprezzamento da parte dei nostri ospiti che hanno esternato in più momenti la loro soddisfazione per la piacevole serata, trascorsa in un'atmosfera giocosa e familiare. Credo che il binomio "enogastronomia e magia" sia assolutamente vincente!
Ho già dato il tuo riferimento ad alcuni clienti che sicuramente ti contatteranno.
Ringraziandoti nuovamente per la "magica" collaborazione, rinnovo a te e a Silvia gli auguri per un felice 2015 anche da parte della mia famiglia,
A presto,

Benedetta
Direzione Il Poggio - Agriturismo & Resort
 
Scritto da: Benedetta Gori Celle sul Rigo - San Casciano dei Bagni (SI)
benedettagori@gmail.com, Il Poggio - Agriturismo & Resort
http://www.ilpoggio.net/
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: Guarnimed

Volevo ringraziare ancora il Mago Massini per il bellissimo spettacolo di magia che ha eseguito in occasione della nostra festa aziendale del 13 dicembre 2014. Tutti i nostri collaboratori ancora adesso a distanza di un mese mi ringraziano ogni volta che mi incontrano, ricordando in molti aneddoti le risate di stupore e di divertimento che ci ha fatto fare il Mago Massini, persona molto cordiale, professionale e molto simpatica, che non potrà piu mancare in occasione delle nostre prossime feste e convention !!

Andrea Belometti
Presidente Guarnimed
 
Scritto da: Andrea Belometti Sarnico BG (Presidente Guarnimed)
Andrea.belometti@belp.it, Guarnimed - Sarnico (BG)
Www.guarnimed.it
Tipo di show: festa di compleanno

We employed Mr Massini for my daughters 8th birthday celebrations, We are previously watched him perform at a wedding at Chiesa Del Carmine, near La Bruna in Umbria. We were not to be dissapointed and he is equally adept at handling childrens parties as he is at large groups of adults. A true professional, we are still marveling at his magic skills and we look forward to the next event where he can bring a big more magic into our lives. Thankyou very much Mago Massini.
 
Scritto da: David Lang Pierantonio
david@casasangabriel.com, San Gabriel SNC
www.casasangabriel.com
Tipo di show: cena autoraduno Z3


Grande serata di magia venerdì 26 settembre in occasione del 25°Raduno Nazionale Z3mendi "APUANE" all'Hotel Caesar a Lido di Camaiore (LU)
Il Mago Massini ha fatto uno spettacolo veramente eccezionale , coinvolgendo gli ospiti e lasciandoci tutti a bocca aperta.
Con la sua professionalità e squisita simpatia ci ha regalato una serata davvero indimenticabile!!!!!!!!!!!!!!!

Mago.......al prossimo Raduno ti chiameremo ancora a sbalordirci.......sei FORTISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!GRAZIE!!!!!!!!!!!!!
 
Scritto da: Stefano Maffei Pisa
info@segheriamaffei.com, Club Z3mendi
www.z3mendi.it
Tipo di show: cena di beneficenza

...ieri sera (08/02/2014) il grande Alessandro Massini si è esibito durante la nostra cena di Beneficenza. Grande serata di magia... sia la micro magia fatta ad ogni tavolo e sia i 3 magici momenti che Alessandro ha fatto davanti a tutti.... gli applausi che ha ricevuto parlano da soli la bravura professionale di questo mago è veramente eccezionale.... ma eccezionale è sopratutto la persona che Alessandro è.... venuto alla nostra cena sociale anche lui ha contribuito alla causa.
Alessandro è entrato alla cena, per molti era solo un mago come tanti, alla fine della cena era il mago ...sono state moltissime le persone che alla fine della cena si sono fermate a stringere le mano e a congratularsi...
Gia' avevamo fatto esibire Alessandro nel 2010 in un'altra occasione.... sicuramente... ce ne sarà un'altra ancora... anzi.... molte altre..... Grazie, Alessandro per la tua professionalità che ci hai dato ieri nell'esibizione... ma grazie sopratutto alla tua umanità....
Ciao gli Amici dell'Elfo.
 
Scritto da: Plaia Giacomo
plaia.giacomo@tiscali.it, Associazione Amici dell'Elfo
Tipo di show: festa in teatro Gran Galà della Magia

Ho visto lo spettacolo ieri sera a "Potenza Magica".
Sono quello a cui hai lanciato la corda per controllarla.......tutti bravi, sicuramente... ma tu sei stato quello da me preferito: pulito, ogni cosa calibrata, mai fuori posto, per niente volgare, un vero intrattenitore e creativo.
Quando si va a vedere uno spettacolo, se si è in qualche modo artisti, si spera sempre di vedere qualcosa di nuovo. Non intendo "effetti" nuovi (perché alla fine si conoscono e sono sempre quelli), ma sicuramente "modi" nuovi di proporli al pubblico.

Su quel palco sei stato l'unico, secondo il mio umile punto di vista naturalmente, a metterci qualcosa di proprio quindi a ricreare la magia, senza cercare di assomigliare a qualcun'altro se non a se stesso.

Quando osservo spettacoli di varietà o gran galà, sia di magia di circo o altro, alla fine mi chiedo sempre chi degli artisti è stato più artista degli altri, cioè chi più di tutti ha "creato" e non semplicemente eseguito...(anche se bene)...........

Ieri sera, secondo me, la "targhetta" al più creativo l'avresti beccata tu. Mi è sembrato giusto e bello dirtelo perché queste cose, si sa, fanno bene e non devono rimanere solo idea personale.

Complimenti.
Cico
 
Scritto da: Cico Cuzzocrea Potenza
teatroerrante@libero.it
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: Training System
30-09-2013 Chianciano Terme (SI)

Bellissimo
Bellissimo spettacolo. Alessandro e' stato non solo professionale, ma ha dato prova della sua abilità di illusionista che non lascia spazio a commenti.

Gentile, professionale e sopratutto spettacolare. I suoi trucchi sono stati davvero "magici" gli adulti sono restati stupiti, e i bambini si sono divertiti tantissimo.

Se ne consiglia l'uso prolungato

Simone
Responsabile trainingnsystem
 
Scritto da: Simone Azzurri Firenze
Simo.azzurri@gmail.com, www.successtrainingsystem.eu
Tipo di show: matrimonio
22-09-2013 - Barolo (CN)

"Magic wedding:
Se volete rendere magico il Vostro matrimonio siete capitati nel posto giusto! abbiamo ingaggiato il Mago Massini per intrattenere i nostri ospiti.... beh altro che intrattenere, Alessandro ha divertito e stupito tutti, super consigliato!!!! Grazie ancora Alessandro!!!!"

Mauro & Ilaria
 
Scritto da: Mauro & Ilaria (sposi) Barolo (CN)
Maka7986@gmail.com
Tipo di show: festa di compleanno (60°)


Super Prestigiatore!
Ciao Magico mago... Volevo il mio compleanno diverso dal solito pranzo o cena ....di sorprese da farmi ce ne erano ben poche ( dato che per familiari e amici sono stata sempre io diciamo l'ideatrice ) e così la festa me la sono "fatta e goduta" ma se tutto è stato perfetto devo ringraziare Paola e te Alessandro .

Sei fortissimo tutti i miei amici parlano di te, della festa, che con la tua simpatia, bravura e professionalità non verrà dimenticata per molti anni .

Alla prossima occasione insieme per festeggiare tanti tuoi successi, lo meriti tantissimo ... e a tutti dico : se un giorno avrete voglia di qualcosa di eccezionale c'è Il Mago MASSINI ....ciao Patrizia

8 settembre (un consiglio non aspettate troppo per farvi questo regalo) :grin :grin :grin
 
Scritto da: Patrizia Orvieto (TR)
pupa1953@yahoo.it
Tipo di show: festa di addio al celibato/nubilato


Grazie...
Buona sera, caro mago,

il suo spettacolo è stato veramente " speciale" tutti i partecipanti alla festa ( sia giovani che "maturi";) hanno espresso apprezzamento nei suoi confronti per la sua squisita professionalità, la sua bravura ed educazione.

Ancora oggi ci stiamo tutti chiedendo dove sta " il segreto " delle sue incredibili magie.

Grazie a lei la serata è stata particolarmente gradevole e movimentata. Ci sarà sicuramente altra occasione di incontro, nel frattempo le auguro buon lavoro.

Cordialità Rossella
 
Scritto da: Rossella Spediacci Bocca di Magra (LU)
rossella@avvspediaccirossella.191.it
Tipo di show: matrimonio
08-06-2013 - Quattro Castella (RE)


"Carissimo Alessandro,
Volevamo rendere il ns. Matrimonio un po' diverso dal solito, volevamo che il momento della cena fosse piu' leggero e divertente...cosi' abbiamo pensato ad un prestigiatore e tramite il web ed un amico che ti aveva visto in un altro matrimonio ti abbiamo scelto...e mai scelta e' stata piu' azzeccata!

Sei stato davvero incredibile! Hai suscitato l'interesse di tutti i ns. Ospiti e hai strappato loro sorrisi e meraviglia!
La tua educazione e professionalita' ha convinto tutti!
Il tuo parlar "fiorentino" aggiungeva quel pizzico in piu' di divertimento...si sa che i toscani sono notoriamente simpatici...
Gli spettacoli di micro-magia ai tavoli hanno suscitato l'interesse di tutti i commensali che addirittura si alzavano per venirti a vedere...gli spettacoli in pedana, tra cui l'ultimo che mi ha visto protagonista (sposo), hanno fatto divertire tutti!
Riassumendo in una parola: eccellente! Sotto tutti i punti di vista, anche quello economico! A parer di tutti, noi sposi inclusi, sono stati soldi davvero ben spesi!"

Ciao da Luca & Sara
 
Scritto da: Sara & Luca (sposi) Quattro Castella (RE)
lucawe11@gmail.com
Tipo di show: matrimonio
05-06-2013 - Reggio Emilia (RE)


"Con la sua meravigliosa magia il Mago Massini e' riuscito a rendere ancora piu' emozionante e divertente il nostro matrimonio. Tutti gli invitati sono rimasti contentissimi!
Bravissimo!!"

Stefano e Simona
 
Scritto da: Simona & Stefano (sposi) Reggio Emilia (RE)
simonamontermini@gmail.com
Tipo di show: festa privata
29.12.2012 Lido di Venezia


"Gent.mo "Mago",
ti ringrazio ancora per il tuo spettacolo, siamo ancora tutti stupiti ed increduli. Le tue performances e la tua abilità hanno riscosso grande successo tra i nostri Ospiti. Esperienza che certamente ripeteremo sicuri che il risultato sarà eccellente. Grazie ancora ed arrivederci."

Marzio Pagan Direzione DOGALE Hotels
 
Scritto da: Pagan Marzio (Direttore Hotel Ausonia Hungaria) Lido di Venezia
marzio.pagan@hungaria.it
Tipo di show: matrimonio
01-07-2012 - Firenze (FI)


"All'inizio ero titubante perchè non lo avevo mai visto e non ricordo neanche come sono riuscito ad arrivare a Massini Magic... ma dopo il primo contatto ci siamo resi conto di avere a che fare con un professionista ed una persona cordiale che nel nostro giorno di nozze si è dimostrato la carta vincente per rendere piacevole, frizzante ed originale la nostra festa. Sono rimasti tutti a bocca aperta, sia grandi che piccini! lo consiglio vivamente a tutti coloro che volessero organizzare un matrimonio originale.

Ancora grazie"

Mario e Silvia
 
Scritto da: Silvia e Mario (sposi) Firenze
mdima@hotmail.it
Tipo di show: festa in teatro
14-01-2012 - Comune di Radicofani - (SI)


"Carissimo Alessandro, mi sono commosso per la tua semplicità e bravura, donare un sorriso oggi non è scontato! Ho ricevuto ringraziamenti per averti chiamato, e sono stati tutti contentissimi dello spettacolo, sei veramente molto bravo, professionalmente bravo. GRAZIE!!! a presto"

Fausto Cecconi - Assessore Cultura
 
Scritto da: Fausto Cecconi (Assessore) Radicofani (SI)
ass.cultura@comune.radicofani.si.it
Tipo di show: festa privata
14-12-2011 - Reggio Emilia


"Grazie ancora per averci allietato nella giornata del 04/12/2011.Tutti i presenti sono rimasti sorpresi dalla tua maestria e affabilità nei nostri riguardi. Penso e spero che nel 2012 si possano concretizzare alcuni progetti dove sarà necessario e piacevole il tuo intervento. I migliori saluti."

Alberto Guerri - Presidente Club Frecce Tricolori n°9
 
Scritto da: Alberto Guerri (Presidente Club Frecce Tricolori) Reggio Emilia
alberto.guerri2@virgilio.it
Tipo di show: festa privata
26-09-2011 Reggio Emilia


"Sono con la presente a ringraziarTi vivamente per l'esaltante spettacolo che ci hai regalato la sera scorsa. Il pubblico non immaginava certo di assistere a tali "numeri". Tutti, indistintamente mi hanno fatto sapere di avere vivamente apprezzato la Tua esibizione e di essere rimasti impressionati dalla Tua abilità. E' quindi anche e soprattutto grazie a Te che la serata è stata veramente indimenticabile. Grazie ancora e, spero, a rivederci presto!! Cordialità"

Tirelli Gianluca - Presidente Lions Club Sant'Ilario d'Enza
 
Scritto da: Gianluca Tirelli (Lions Club Sant'Ilario d'Enza) Reggio Emilia
info@gianlucatirelli.com
Tipo di show: matrimonio
03-09-2011 - Cucciago (CO)


"Il 3 settembre 2011 mi sono sposato con Laura e ti abbiamo invitato per intrattenere gli ospiti. E' stato uno spettacolo magnifico tant'è che ancor oggi i miei amici mi chiedono come hai fatto a togliermi la giacca. Spero davvero di poter vedere un altro tuo spettacolo che sò, per qualche altra festa ( nascita di un figlio, compleanno particolare ..) Sei davvero bravissimo sei stato una festa nella festa.
Grazie davvero!!!!"

Stefano :)
 
Scritto da: Laura & Stefano (sposi) Cucciago (CO)
stefanom@hotmail.com
Tipo di show: matrimonio
16-08-2011 - Lissone (MB)


"Ciao Alessandro!
Il nostro matrimonio è stato ancora più speciale e "magico" grazie a te!
Tutti i nostri parenti e amici ci hanno chiesto come abbiamo fatto a trovare un mago così bravo! Ricorderemo per sempre quel giorno anche grazie a te! Ti raccomanderemo a chiunque...
Un abbraccio"

Eleonora e Antonino
 
Scritto da: Eleonora e Antonino (sposi) Lissone (MB)
tonyele@hotmail.it
Tipo di show: convention aziendale
Azienda: Cad & Cad Srl
15-07-2011 - Reggio Emilia


"Caro Mago Massini, proviamo con qualche aggettivo a descrivere il tuo lavoro: affidabile, preciso e con un notevole sense of humor. Geniale al tavolo con i nostri partner e entusiasmante lo spettacolo finale. Ci sono poche parole se non Complimenti e Grazie"

Luana Gualtieri (Sales MFG solution division - Cad & Cad Srl)
 
Scritto da: Luana Gualtieri - Cad & Cad Srl Reggio Emilia
l.gualtieri@cadgroup.it
Tipo di show: matrimonio
23-06-2011 Camucia di Cortona (AR)


"Ciao Alessandro, Ti ringraziamo per la tua professionalità, disponibilitá, e simpatia. Tutti gli ospiti hanno apprezzato il tuo show et savoir faire. Se ci sarà l'opportunità non mancheremo di collaborare di nuovo con te. Grazie ancora, Cordialmente"

Laurence e Cafiero
 
Scritto da: Laurence e Cafiero (sposi) Camucia di Cortona (AR)
cafiero1@gmail.com
Tipo di show: festa privata
27-12-2010 - Castelnovo Monti (RE)


"Ciao Alessandro, ti ringraziamo per la meravigliosa Vigilia di Natale che ci hai donato. La Tua capacità professionale è veramente incredibile abbinata al Tuo modo semplice, educato e diciamolo…. cosi magico ti rende unico. Tutti noi Ti auguriamo un anno pieno di soddisfazioni professionali. Stiamo spargendo la voce a tutti i nostri conoscenti che nel vedere il video sono rimasti entusiasti.
Un abbraccio"

Giorgio , Maria e da tutta la compagnia…
 
Scritto da: Giorgio Cani Castelnovo Monti (RE)
giorgio.cani@g-servicesrl.it
Tipo di show: matrimonio
18-12-2010 Castel Montorio (GR)


"Buongiorno Alessandro, volevamo ancora ringraziarti per la tua professionalità, simpatia e ......magia che hanno avvolto lo spettacolo che hai fatto per il nostro matrimonio. Io e Claudio siamo stati davvero contenti ed i nostri ospiti ti hanno fatto tanti tanti complimenti. Spero ci sarà ancora occasione di vedersi in futuro.
Cari Saluti"

Annalisa, Claudio e Flavio
 
Scritto da: Annalisa e Claudio (sposi) Castel Montorio (GR)
annalisagianfermo@virgilio.it
Tipo di show: matrimonio
16-10-2010 Zurigo - Svizzera


"Carissimo Alessandro Speriamo che sei rientrato bene a casa? Grazie mille a te per averci regalato un spettacolo cosi magico! Era veramente una serata favoloso. Sia Mauro che Melania (sposi) erano contentissimi del regalone che gli abbiamo fatto! Ci ha fatto tantissimo piacere averti ospite. Chi sa magari in futuro avremo altre occasioni di collaborazione. Ci fa sicuramente molto piacere, consigliarti ai nostri amici se un giorno avranno bisogno di un mago fantastico come te."

Sara & Gabriele
 
Scritto da: Sara e Gabriele (testimoni) Zurigo - Svizzera
sara.onano@adcom.ch
Tipo di show: anniversario di matrimonio
16-10-2010 Savona


"Buongiorno Alessandro, è stato un piacere la vostra presenza al nostro anniversario. Sono rimasti tutti piacevolmente sorpresi delle tue performance ( io sapevo della tua abilità, parche tra gli altri hai presenziato ad una riunione F.I.A.I.P. di cui faccio parte). Il giorno dopo la festa con tutti ho fatto la seguente riflessione; location splendida, cibo e vino super,giornata bellissima, ma senza il mago Massini non sarebbe stata la stessa cosa. La tua presenza ha dato quel valore aggiunto che è stata l'ideale cornice al nostro anniversario di matrimonio. In futuro sicuramente ci rivedremo."

Marino Bagnasco
 
Scritto da: Marino Bagnasco Savona
immobilbagnasco@libero.it
Tipo di show: matrimonio
19-09-2010 Pietrasanta (LU)


"Grazie per averci intrattenuto in modo veramente straordinario dando al nostro matrimonio un pizzico di originalità in più. L'unica cosa negativa: che il tempo è volato!! A presto!"

Giorgio e Carla
 
Scritto da: Carla e Giorgio (sposi) Pietrasanta (LU)
felici.giorgio@libero.it
Tipo di show: festa privata compleanno
01-09-2010 Firenze


"Umiltà, professionalità, simpatia...con queste Tue semplici ma necessarie doti, lo spettacolo organizzato per il mio compleanno non poteva che essere un successo! E lo è stato! ...complice anche la location e la compagnia giusta...tutto è stato perfetto a partire dal brindisi iniziale nella splendida pinetina di Villa Poggio ai Merli alla cena (e dopocena!) dell'Osteria del Milione! Grazie caro Alessandro! Alla prossima!"

Luigi Romano
 
Scritto da: Luigi Romano Firenze
luigi.romano.it@gmail.com
Tipo di show: festa di piazza
30-08-2010 Fauglia (PI)


"Ciao a tutti, sono Giacomo Plaia presidente Ass. Amici dell'Elfo di Fauglia (www.amicidellelfo.it) sabato 28 agosto 2010 abbiamo organizzato una sfilata di moda a scopo benefico (i proventi andranno alle famiglie colpite dall'esplosione del convoglio ferroviario di Viareggio). Mago Massini era ospite alla manifestazione, è stato grandissimo bravissimo e iper professionale, lo consiglio a chiunque voglia organizzare una bella serata di intrattenimento, ha saputo coinvolgere tutto il pubblico, bambini adulti e anziani chiunque applaudiva alle sue prodezze. Grazie Alessandro della bella serata...."

Giacomo Plaia
 
Scritto da: Giacomo Plaia (Ass. Amici dell'Elfo) Fauglia (PI)
info@amicidellelfo.it, www.amicidellelfo.it
Tipo di show: festa di piazza
20-07-2010 Campiglio (Pistoia)


"Ho assistito ad una serata spettacolare a Campiglio (Pistoia)...complimenti...."

Tarcisio Vannucci
 
Scritto da: Tarcisio Vannucci Campiglio (PT)
info@vannuccipiante.it, www.vannuccipiante.it
Tipo di show: matrimonio
04-03-2010 Siena


"Ciao Alessandro! Siamo tornati ieri dalla luna di miele … e abbiamo parlato di te anche durante il nostro viaggio! Mario è rimasto (come speravo) contentissimo della sorpresa e dello spettacolo che hai fatto e così anche tutti i nostri amici. Tutti mi hanno chiesto come ti avevo trovato e tutti mi hanno detto che ho avuto una grande idea per fare una festa finalmente diversa dai soliti pranzi: sei stato bravissimo! Ti ringraziamo per la tua simpatia e la tua bravura. L’intrattenimento è stato ben distribuito durante tutto il tempo del pranzo, hai sempre catturato l’attenzione di tutti, ma soprattutto mi ha colpito il fatto di come stato in gamba ad individuare tra tutte le persone che c’erano quelle “giuste” da coinvolgere per la migliore riuscita dei giochi di prestigio. Ed i giochi finali sono stati bellissimi per chiudere lo spettacolo alla grande! Ci chiederemo per sempre la magia che c’è dietro … Grazie ancora e credo proprio che ci rivedremo appena ci sarà un’altra occasione da festeggiare!"

Camilla & Mario
 
Scritto da: Camilla & Mario (Sposi) Siena
camilla.bacci@philogen.it
Tipo di show: festa di natale
17-12-2010 Siena


"Caro Alessandro ,ti ringrazio molto per la bella serata in tua compagnia,devo dire che quasi tutte le persone presenti mi hanno telefonato per farmi i complimenti. Io invece ringrazio te di tutto cuore, sei davvero bravo nella tua professione, ma anche molto in gamba come persona. La serata non ce la dimenticheremo così facilmente,ti auguro davvero tutto quello quello che desideri.........
un abbraccio ancora grazie"

Paola
 
Scritto da: Paola Parri Siena
coccinella1951@alice.it, Inner Wheel Siena
Tipo di show: festa privata
01-02-2010 Rimini


"Gent.mo Mago Massini, voglio ringraziarTi per la tua professionalità, capacità, serenità e gentilezza che hanno di fatto contribuito in modo prevalente al successo della festa. Infatti grazie al tuo contributo professionale si sono divertiti tutti, erano circa 100/120 persone, con un'età che variava dal 5 ai 60 anni. I piccini sono rimasti estasiati dal tuo spettacolo mentre gli adulti, vedendo lo spettacolo dal vivo, non hanno più chiaro il confine tra l'illusionismo e la magia."

Gianfranco Santolini
direttore amministrativo Club Nautico Rimini
 
Scritto da: Gianfranco Santolini (Club Nautico Rimini) Rimini
santolini@commercialistirimini.com
Tipo di show: matrimonio
11-10-2009 Fiera di Primiero (TN)


"Abbiamo avuto l'onore d'aver avuto Alessandro alla nostra festa di matrimonio e dobbiamo dire che é stato una sensazione, un trionfo. Ha fatto delle magie mai viste dove la gente si domandava come fosse possibile! Lo consigliamo a tutti! Alla prossima volta! Ciao Alessandro!"

Loredana & Albino
 
Scritto da: Loredana e Albino (sposi) Fiera di Primiero (TN)
albino.decia@hispeed.ch
Tipo di show: festa di piazza
03-09-2009 Marina di Grosseto (GR)


"ciao sono Mattia quest'estate ti abbiamo visto mentre tenevi una serata al campeggio "le marze" (GR). Devo dire che sei stato davvero bravo, complimenti davvero ci hai fatto stare tutti a bocca aperta!!!!! un saluto tia"

Mattia Sechi
 
Scritto da: Mattia Sechi Marina di Grosseto (GR)
fimattia@yahoo.it
Tipo di show: festa di natale per bambini
08-01-2009 Pisa


"Volevo ringraziarti per la tua partecipazione alla festa di Natale 2008. I bambini sono rimasti entusiasti. Ciao, "

Elena Girolami (Saint Gobain SpA)
 
Scritto da: Elena Girolami Saint Gobain SpA Pisa
elena.girolami@saint-gobain.com, Saint Gobain SpA
Tipo di show: matrimonio
06-11-2007 Milano


"Ciao Alessandro! Siamo Maura e Andrea (gli sposi del 6 ottobre di Milano). Volevamo tanto ringraziarti per lo spettacolo che hai fatto al ristorante...hai lasciato tutti a bocca aperta compresi noi!!! grazie ancora per aver reso il nostro giorno + bello unico, indimenticabile e sopratutto....magico!!!!"

Maura & Andrea
 
Scritto da: Maura e Andrea Mafrica (sposi) Milano
andreamafrica@yahoo.it
Tipo di show: convention aziendale
03-12-2006 Chianciano Terme


"Un ringraziamento particolare per la serata di venerdi 1° dicembre 2006 c/o il Grand Hotel di Chianciano Terme, siamo stati tutti entusiasti, se non ci fossi stato tu la cena sarebbe stata una cena qualunque. Un grandissimo ringraziamento da tutti gli agenti immobiliari presenti"

FIAIP - Federazione Italiana Agenti Immobiliari Professionisti
 
Scritto da: Presidente FIAIP
FIAIP - Federazione Italiana Agenti Immobiliari Professionisti
Tipo di show: convention aziendale
Maggio 2005


"......ecco come dobbiamo presentarci davanti ad un pubblico.........presenza, semplicità, chiarezza e.........il miracolo avviene......"

Silvano Loris - Mailing list Il Sortilegio
 
Scritto da: Silvano Loris Livorno
Referenza: articolo Stampa
Agosto 2004


"Sensazionale impresa del Mago Massini che torna a far parlare di sé sfidando il Palio di Siena..."

Testata: Il Cittadino Oggi
 
Scritto da: Il Cittadino Oggi Siena
Tipo di show: conferenza per prestigiatori
Giugno 2002


"Il livello tecnico che ha dimostrato di aver raggiunto fa onore alla sua persona e rende lustro alla prestigiazione italiana"

Avv. Remo Pannain, Presidente
Ring 204 di Roma International Brotherhood of Magicians
 
Scritto da: Remo Pannain Roma
remo@pannain.com, International Brotherhood of Magicians
Referenza: libro
Maggio 2002


".....Alessandro Massini è uno dei giovani prestigiatori italiani più acuti e capaci....."


Tony Binarelli
Libro: Matilde pag.23
 
Scritto da: Tony Binarelli Roma
info@tonybinarelli.com
Referenza: articolo Stampa
Marzo 2001


"Incoronati a Varazze gli eredi di Merlino: Alessandro Massini di Chianciano per la 'magia da scena' è il vincitore del trofeo 'QUI MAGIA 2001' organizzato da Tony Binarelli"

Testata: Il secolo XIX
 
Scritto da: Il Secolo XIX Genova
Referenza: articolo Stampa
Febbraio 1998


"Le sue capacità lo fanno annoverare tra i migliori prestigiatori italiani del momento sulla scena e nel close-up"

Testata: Tony Binarelli - Qui Magia
 
Scritto da: Tony Binarelli Roma
info@tonybinarelli.com
Aggiungi una Recensione
* I campi con l'asterisco sono OBBLIGATORI.
Il tuo Nome/Cognome:*
Città/Provincia:*
Indirizzo Email:*
Ripeti Email:
Società/Organizzazione:
Il tuo Sito:
La tua Foto:
L'immagine non può essere più grande di 500x500 px e 250 kb
Per evitare immissioni automatiche devi confermare di essere umano con il Codice AntiSpam: Scrivi nel riquadro il codice che vedi qui accanto:
Inserisci QUI il Codice:*
Scrivi la tua Recensione qui sotto:*

contatti - Mago Massini

Scrivimi una Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamami al numero 393 7000 393

Dicono di me...una recensione a caso!

Il prestigiatore Massini si esibisce in ogni luogo d’Italia ed in particolare può realizzare il suo spettacolo di magia nelle province di Milano, Bergamo, Brescia, Como, Cremona, Lecco, Lodi, Mantova, Monza e Brianza, Pavia, Sondrio, Varese, Firenze, Siena, Arezzo, Grosseto, Livorno, Lucca, Massa Carrara, Pisa, Pistoia, Prato, L'aquila, Chieti, Pescara, Teramo, Perugia, Terni, Roma, Frosinone, Latina, Rieti, Viterbo, Bologna, Ferrara, Forlì-Cesena, Modena, Parma, Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia, Rimini, Aosta, Torino, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli, Trento, Bolzano, Trieste, Gorizia, Pordenone, Udine, Venezia, Belluno, Padova, Rovigo, Treviso, Verona, Vicenza, Genova, Imperia, La Spezia, Savona,  Ancona, Ascoli Piceno, Fermo, Macerata, Pesaro e Urbino, Campobasso, Isernia, Napoli, Avellino, Benevento, Caserta, Salerno, Potenza, Matera,  Catanzaro, Cosenza, Crotone, Reggio Calabria, Vibo Valentia e in ogni luogo dove è richiesta la presenza di un mago illusionista di successo.

Traduci il sito in

itenfrdeptrues

Stai connesso

  • Posso raggiungervi in ogni località d'Italia...e non solo!
  • Cell. 393 7000 393

Aggiungimi alla rubrica

Con la fotocamera del tuo Smartphone inquadra il QR per aggiungere il Mago Massini alla rubrica del tuo telefono

SE stai navigando da uno smartphone per aggiungere il Mago Massini alla rubrica del tuo telefono clicca sul pulsante sottostante e salva il contatto

Scegli il meglio!

JA Twitter Module

 
Mercoledì, 08 Agosto 2018 05:36